Sport Blog - Futebol P. Ferreira

Provavelmento o melhor site desportivo do Planeta! Aqui o desporto é Rei!

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

terça-feira, 28 de julho de 2009

Liga Europa: P. Ferreira perde com Bnei Yehuda mas continua na luta por um lugar no play-off de acesso à fase principal

O Paços de Ferreira perdeu esta noite com o Bnei Yehuda (Israel) por 1-0, em jogo a contar para a 1ª Mão da 3ª Pré-Eliminatória da Liga Europa, disputado no Estádio Bloomfield, em Telavive.

Com este resultado, os pacenses terão que marcar 2 golos (em Guimarães) para continuarem na competição e entrarem no play-off de acesso à fase principal.

Crónica do Jogo:

Numa partida bem disputada de parte a parte, a equipa portuguesa conseguiu quase sempre segurar o ímpeto dos israelitas.

Os primeiros 25 minutos foram de intenso domínio da equipa da casa, mas os remates dos avançados Galvan e Biton esbarravam sempre na defensiva pacense.

A partir dos 30 minutos, o ritmo de jogo dos israelitas baixou, o que permitiu que os jogadores do Paços de Ferreira se aventurassem mais no ataque.

Porém, a falta de pontaria é um dado que continua a afectar a equipa dos castores e, só por isso, é que o resultado ao intervalo apresentou um nulo.

Na segunda parte, o Bnei Yehuda voltou a entrar "com a corda toda" e surpreendeu a equipa pacense logo aos 55 minutos, com um belo golo de Atar, a passe de Baldut.

Com este tento, o jogador israelita conseguiu Atar a equipa portuguesa, que a partir daí ficou presa de movimentos e sem qualquer frescura física, pois o calor que se fazia sentir era quase tórrido.

Mesmo assim, a defesa da formação de Paulo Sérgio conseguiu travar todas as investidas adversárias e os atacantes pacenses ainda tiveram oportunidade de desperdiçar um par de boas oportunidades, especialmente a de Rondon mesmo no cair do pano.

O resultado final acaba por ser favorável aos israelitas, mas se na 2ª Mão os jogadores pacenses tiverem um pouco mais de pontaria e de sorte, acreditamos que poderão continuar a fazer história nesta fase prévia da nova Liga Europa.